Es gibt mittlerweile so viele Angebot an fertigen Backwaren, ich habe auch einige davon getestet, und liste die, die ich probiert habe auf und bewerte sie.

  • Schär Vollkornbrot
    Das Brot ist sehr lecker, man kann es sehr gut ungetoastet essen, es gleicht von der Konsistenz her einen Schwarzbrot. Nachteil, man muss es in jedem Fall im Kühlschrank lagern und gut verschließen, sonst wird es schnell trocken.
  • Schär Meisterbäckers Mehrkorn Brot
    Das Brot ist sehr lecker, man kann es gut essen, es schmeckt aber nur getoastet. Leider sind in einigen Exemplaren große Luftlöcher vorhanden. Ist aber eines der besten fertigen gf Brote die ich bisher gegessen habe.
  • Schär Meisterbäckers Classic
    Es ist eher ein Weißbrot, mir persönlich zu gehaltvoll ich mag was mit Körnern, aber sonst ist der Geschmack und die Konsistenz absolut ok.
  • Schär Rustico Mehrkornbrot
    Das Brot finde ich ebenso wie das Meisterbäcker Mehrkornbrot gelungen.
  • Schär Landbrot
    beide Sorten sind lecker und können auch ungetoastet gegessen werden. vom Geschmack her gleicht das Brot einem Roggenlandbrot am ehesten.
  • Schär Mehrkornbrötchen
    diese Brötchen sind sehr lecker, kann man innerhalb von 10 Minuten auf backen, klasse Sonntagsbrötchen. Davon habe ich immer eine Packung zu Hause.

Es gibt von der Firma Schär noch mehr Brot und Brötchen, die anderen habe ich aber nicht getestet, da es sich hauptsächlich um Weißbrot handelt.

  • Schnitzer Bio Inka Schnitten
    ein leckere Amaranth Brot, abgepackt zu Schieben, kann auch ungetoastet gegessen werden. Hält sich verpackt ca. 2,5 Monate
  • Schnitzer Bio Canihua active-mineral
    Reisnatursauerteig und Canihuamehl sind Bestandteile dieses Brotes, ich habe es noch nicht probiert.
  • Schnitzer Bio Buchweizen Schnitten
    Ein kräftiges Buchweizenbrot, ich mag es sehr gerne und nehme das mit auf Reisen, schmeckt ähnlich wie ein Schwarzbrot.
  • Schnitzer Bio Landbrot Schnitten
    aus Buchweizensauerteig ohne ganze Körner
  • Schnitzer Bio Hirse Schnitten
    Aus Genießerhirse und feinem Leinsamen gebacken – enthält von Natur aus Ballaststoffe und Magnesium. Ich habe es noch nicht probiert.
  • Schnitzer Bio Sesam Schnitten
    Aus Buchweizenvollkornmeh und Hirsevollkornmehl mit Sesamkörnern.
  • Nur Puur
    glutenfreie Crossaints zum Aufbacken. Kleine Croassaints, ganz lecker zum Sonntagsfrühstück.