Grundausstattung

Bevor du loslegst, mir dem backen solltest du folgende Dinge in der Küche haben:

Mehle:

  • Buchweizenmehl
  • Reismehl
  • Maismehl

Strärke/Bindemittel

  • Maisstärke
  • Kartoffelstärke
  • Guarkernmehl
  • Xanthan Gum
  • ohannisbrotkernmehl
  • Pfeilwurzelmehl

Nussmehle

  • Mandelmehl
  • Kastanienmehl
  • Kokosmehl

besondere Mehle:

  • Traubenkernmehl
  • Teffmehl
  • Braunhirsemehl
  • Quinoamehl

Alternative Getreide auch zum Kochen, aus denen kann man auch Mehle herstellen

  • Natur-Reis
  • Quinoa
  • Hirse
  • Polenta (Mais)

Kerne/Nüsse:

  • Kürbiskerne
  • Sonnenblumenkerne
  • Leinsamen
  • Walnüsse
  • Cashewkerne

Samen:

  • Chiasamen
  • Flohsamenschalen

Hilfsmittel:

  • Rührgerät
  • Küchenmaschine mit Knethaken
  • Pürierstab oder Mixer
  • Nussmühle
  • Kaffeemühle- unbenutzt
  • Heizdecke
  • neue Backformen (Kasten und Springform)