Grundausstattung
Bevor du loslegst, mir dem backen solltest du folgende Dinge in der Küche haben:
Mehle:
- Buchweizenmehl
- Reismehl
- Maismehl
Strärke/Bindemittel
- Maisstärke
- Kartoffelstärke
- Guarkernmehl
- Xanthan Gum
- ohannisbrotkernmehl
- Pfeilwurzelmehl
Nussmehle
- Mandelmehl
- Kastanienmehl
- Kokosmehl
besondere Mehle:
- Traubenkernmehl
- Teffmehl
- Braunhirsemehl
- Quinoamehl
Alternative Getreide auch zum Kochen, aus denen kann man auch Mehle herstellen
- Natur-Reis
- Quinoa
- Hirse
- Polenta (Mais)
Kerne/Nüsse:
- Kürbiskerne
- Sonnenblumenkerne
- Leinsamen
- Walnüsse
- Cashewkerne
Samen:
- Chiasamen
- Flohsamenschalen
Hilfsmittel:
- Rührgerät
- Küchenmaschine mit Knethaken
- Pürierstab oder Mixer
- Nussmühle
- Kaffeemühle- unbenutzt
- Heizdecke
- neue Backformen (Kasten und Springform)