glutenfreie Mehle
ideal zum Backen von Brot, Kuchen, Keksen, Pizza und Pfannkuchen
- Amaranth Mehl
- Reismehl weiß und braun
- Buchweizenmehl
- Hafermehl (muss gf sein)
- Hirse Mehl
- Braunhirsemehl
- Leinsamenmehl
- Mandelmehl
- Maismehl
- Milomehl (Sorghum Mehl)
- Montina Mehl
- Quinoa Mehl
- Sojamehl
- Teffmehl
- Traubenkernmehl
glutenfreie Stärke-Mehle
ideal zum Binden, aber auch zum Backen von Brot als Zugabe
- Kartoffelmehl
- Maisstärke
- Pfeilwurzelmehl
- Tapiokamehl / Tapiokastärke
glutenfreie Nussmehle
ideal zum Backen von Keksen und Kuchen oder als Beigabe zum Brot
- Kokosmehl
- Mandelmehl
- Kastanienmehl
- Haselnussmehl
- Walnussmehl
- Pekannuss-Mehl
- Cashewnuss-Mehl
- Pistazien-Mehl
- Macadamianuss-Mehl
alle Nussmehle sind sehr teuer, daher verwende ich sie nicht sehr häufig.
glutenfreie Bohnenmehle
ideal zum Kochen und Binden, Sojamehl wird auch als Eierstaz in der veganen Küche verwendet
- Kichererbsenmehl
- Sojamehl