glutenfreier Nudelsalat

Zutaten für 2 Personen:
140g Spiral Nudeln (Seitz)
6 Gewürzgurken
100g Erbsen (gefroren)
100g Karotten (frisch)
100g Paprika
150g Geflügelfleischwurst
2EL Kräutermischung (gefroren)
Mayonnaise (fertige oder selber machen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden, die Karotten mit den Erbsen gar kochen. Die Wurst klein schnieden.
Die Mayonnaise zubereiten oder die fertige Mayonnaise mit etwas Gurkenwasser und den Kräutern mischen.

Wenn die Nudeln fertig sind, kurz abschrecken und noch warm unter die Mayonaise mischen, das Gemüse und die Wurst unter mischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas 15 Minuten ziehen lassen.

Den Nudelsalat kann man gut im Kühlschrank eine Nacht aufbewahren und am nächsten Tag essen oder als Snack für unterwegs genießen.