Es gibt diverse Arten Pizzateig oder Pizzaboden herzustellen, mal mit Hefe, mal mit einem Quark-Öl-Teig oder auch mit Backpulver. Ich stelle Euch hier die erprobten Rezepte vor.

  • Wrap Pizza ( mit einem Boden aus einem fertigen Wrap von Schär)
  • Pizza Hefeteig (ohne fertige Mehlmischung)
  • Pizza Hefeteig (aus Schär Brotmischung hell)
  • Pizza Backpulver (heferei)
  • Low-Carb Pizza (Der Teig besteht aus Blumenkohl udn Mandeln)
  • Pizza aus Quark-Öl-Teig

Jede Pizza kann nach Belieben belegt werden. Am besten vorab eine leckere Tomatensauce auf den Teig geben, dann den Käse und am Ende die anderen Zutaten auf dem Pizzaboden verteilen.

Zutaten Tomatensauce:
4 EL Tomtenmark aus der Tube
2 El Wasser
1 TL Süße wie Reissirup oder Ähnliches
1 Knoblauchzehe
1TL Gewürze nach Wahl
1TL Oregano oder andere italienische Kräuter

Alles zusammen mischen und auf dem Pizzaboden verteilen.