glutenfreie Schoko-Reis-Pops*

Zutaten für ca. 10 Stück
50g gf Reispops (Werz)
75g Schokolade
1TL Kokosfett

Anleitung:
Die Schokolade oder Kuvertüre (Vollmich, Zartbitter oder Weiß) + das Kokosfett in einem Becher im Wasserbad schmelzen.

Dann die Reispops in die geschmolzene Schokolade schütten und umrühren. Eventuell müsst Ihr die Menge etwas anpassen, damit eine Masse Stehen die nicht zu flüssig ist aber auch nicht zu fest.
Mit dem Esslöffel dann kleine Häufchen formen und diese auf ein Brett mit Alufolie legen und auskühlen lassen.
Fertig sind die selbst gemachten Schoko-Reis-Pops (Puffreis)

Das Ganze geht natürlich auch mit gepufftem Quinoa, gf Hafer oder Hirse.

Vorbereitungszeit: -
Backzeit: -
Ofentemperatur:-
Schwierigkeitsgrad:leicht