Zutaten:
125 g glutenfreies Mehl (z.B. Brotmix hell von Schär)
ca. 60 ml Milch
1 EL Olivenöl
2 TL Backpulver
2 TL Salz

Belag:
Toamatensacue, Käse, Zucchini, Paprika, Oliven, Sardellen, Tunfisch, Peperoni, Salamie, etc.

Anleitung:
Der Backofen auf 230°C vorheizen

Das Olivenöl mit Milch und Salz vermischen.

Danach das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter das Öl/Milch/Salz Gemisch geben und verkneten. Zuerst knete ich mit der Küchenmaschine danach mit den Händen einen geschmeidigen Teig kneten.

Den fertigen Teig dann in eine Springform geben und mit den Händen oder dem Nudelholz verteilen. Zwischen Teig und dem Nudelholz kann man Klarsichtfolie legen sollt der Teig zu sehr kleben.

Dann die Pizza 3 Minuten vorbacken.

Aus dem Ofen holen und mit den Zutaten belegen und für ca. 8-10 Minuten knusprig backen.

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Backzeit: 13 Minuten
Ofentemperatur:230°
Schwierigkeitsgrad:mittel