Hackfleischpizza

Zutaten: (2 Personen)
Lentil Chips
500g Bio Rinderhackfleisch
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 Jalapeño, Scheiben aus dem Glas (Alternative: 1/4 Chilischote)
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Kräuter (Gewürze nach Wahl)
1 Ei

Belag:
3 Minipaprika/Snackpaprika (Man kann natürlich auch eine halbe große verwenden)
1/2 kleine Zucchini
Mozzarella Käse gerieben

Anleitung:

Den Backofen auf 180° vorheizen.
Das Hackfleisch aus der Verpackung nehmen mit den Gewürzen vermengen. Die Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehen sehr fein hacken und hinzugeben. Die Jalapeño oder Chili sehr klein schneiden und unter die Hackfleisch Masse kneten.
Zur Mischung ein Ei hinzugeben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, auf dieses die Linsenchips (auch andere glutenfreie Chips möglich) ca. auf der Hälfte zerbröckeln.

Auf diese Schicht Chips, die Hackfleischmasse streichen.

Das Ganze in den Ofen schieben und für 40 Minuten garen.
Mach 40 Minuten aus dem Ofen holen den Käse verstreuen und weitere 10 Minuten mit Oberhitze weiter im Ofen lassen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.

Diese leckere Hackfleischpizza kann man mit einem grünen Salat servieren.

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Backzeit: ca. 50 Minuten
Ofentemperatur:180° Ober/Unterhitze
Schwierigkeitsgrad:sehr leicht